TOSTADORA
Sobre el cielo se despierta una dulce nota con
todos los atributos que tiene el café colombiano. En un pequeño lugar nos la
jugamos por el café suave más agradable del mundo, en la fábrica de café Jesús
Martin hacemos con el mayor de los cuidados un delicado trabajo de selección de
granos de café.
Los granos verdes son seleccionados uno a uno con el fin de identificar los diferentes defectos que no vayan a alterar la calidad de nuestro café.
Luego pasamos nuestros granos seleccionados a la importante labor de tostación para lograr resaltar un sin número de cualidades que sensorialmente podrán ser apreciadas por los amantes del buen café.
Los granos verdes son seleccionados uno a uno con el fin de identificar los diferentes defectos que no vayan a alterar la calidad de nuestro café.
Luego pasamos nuestros granos seleccionados a la importante labor de tostación para lograr resaltar un sin número de cualidades que sensorialmente podrán ser apreciadas por los amantes del buen café.
"El arte de
tostar el café es comparable con las formulaciones de los alquimistas, donde
cada maestro tostador maneja su fórmula secreta para dar a cada grano su sello
personal"
Mediante las etapas de secado y caramelizarían el
grano exalta sus orígenes y en ellos la esencia de café lavado colombiano,
suave, dulce con notas achocolatadas y acarameladas, con cuerpo y la delicada
acidez de un café de las montañas de Colombia.
En el lugar donde es tostado el café hemos querido poco a poco descubrir los atributos y características del café que se cultiva en la región y para ello hemos logrado avanzar en la catación del grano tostado para identificar y resaltar la identidad del café que llevamos luego al paladar de quienes consumen nuestro café excelso.
En el lugar donde es tostado el café hemos querido poco a poco descubrir los atributos y características del café que se cultiva en la región y para ello hemos logrado avanzar en la catación del grano tostado para identificar y resaltar la identidad del café que llevamos luego al paladar de quienes consumen nuestro café excelso.
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